Признание в любви

Как сладостно признание в любви,
Полученное так внезапно.
Сердце на миг замрёт в груди
Потом забьётся часто,страстно.

Бывает так,когда не ждёшь
И не о чём уж не мечтаешь,
Вдруг радугу и летний дождь
Среди зимы в миг получаешь.

Так вот и с гор,бежит ручей
Впадает в рЕку,попадает в море.
Так солнце из своих лучей
Сплетает дивные узоры.

Иль высохший родник проснётся,
Из под земли ключом забьётся.
Забытою тропой к нему вернёшься,
И в зной водою его напьёшься.

Когда внутри лишь пепел да зола,
И равномерно сердце бьётся,
Сказал бы кто признания слова
Душа израненная может отзовётся.


Рецензии
Очень нежные и приятные слова...Трогают до глубины души... очень красиво... Я

Валерий Лаптев 2   11.01.2014 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.