Отчего так сложно?

Невозможно тебя убедить
Отчего получаются ссоры.
Небо звёзды свои может скрыть,
Неурядицы наши в горы.

Потемнело в небесах от бури..
Завертела свою карусель,
Сокрушаясь в наигранной дури..
Вспоминаю всё нашу капель.

Незабвенные майские ночи,
Как проникли в таинственный край,
Тебя крепко держала за плечи..
Окунаясь с тобой в сладкий рай.


Рецензии