265. Спасибо тебе!

Зима была в душе моей...
Я ждал тебя, как птицы лета.
Пришла!!! И лишь тогда узнал,
Что старый стал!
С большим "ПРИВЕТОМ"!
Открыла ты, глаза мои
И показала моё место!
Спасибо, милая тебе!!!
Что ты была!!!
Что были вместе!!!
                11. 01. 2014 год


Рецензии