Как Финник и Энни

Давай будем с тобою как Финник и Энни
Будем лишь грезить на расстоянии
Ты будешь звездой, а я - в тени
Я - ловить подачки, а ты - принимать подаяния.

Давай кинемся в руки при следующей встрече
Что бы от счастья не стоять на ногах,
И отказавшись от пустой речи
Растаем в теплых, родных руках.

Давай до безумия будем скучать
И молча сходить с ума друг без друга,
Ты будешь вязать узлы и молчать,
И мне без тебя будет пусто и туго.

Давай будем с тобою к друг другу рваться отчаянно
Не пытаясь идти к чужим берегам,
Полюбим друг друга, случайно, нечаянно,
Просто знай
я тебя
никому
не
отдам...


Рецензии