Крещение

Как хочется мне ближе стать к Тебе...
Просить прощения любви в Твоем начале,
Чтобы душа моя на этом пьедестале,
Смотрела свыше на грехи из вне!

И жить в гармонии, как будто налегке,
И видеть все, что здесь не замечали,
Оставить все: проблемы и печали...
Построить храм свободы в голове!

На этой грешной и святой земле,
Где мы в миру, так много потеряли,
Вернуть духовность, мы- как воздух ждали,
Ее дыхания в мутной суете!

Так хочется, чтоб в вечной мерзлоте,
Гордыни пагубной мы слов не понимали,
Всем сердцем ее лжи не принимали,
И жили разумом в высокой чистоте.

11.02. 2014


Рецензии