Жизнь

Каждый день спускать курок
Надоедает даже мне
Немому призраку идущему
по пути опавших листьев.

Безнадёжные надежды падающие
под в кровь избитые, босые ноги.
Исхудавший ангел Смерти
идёт по твоим остывшим шагам.

И только холод,
твой вечный друг
видит твои страдания
и кристальные слёзы.

Он жаждет твоей смерти,
любя вырывая сердце из
твоего вечного скелета.
Любовь это безвкусный яд,
который ты пьёшь каждую
секунду своего жалкого существования.

И каждый день, сжигая сердце,
ты продолжаешь свой бессмысленный путь.
Идёшь медленно, не спеша...
Тебе некуда торопиться, жизнь бросила тебя.
Пустыня, дом твой безнадёжный,
а трупы здесь, твои друзья.


Рецензии