Но... Слово о Тебе влечёт в ментал Сонет 2641

.

11. 01. 2014
Сонет 2641
    

Все жданки вышли — что на стол взирать?
Съесть всё самой и… помереть с расстройства?
Напиться с горя или беспокойства?
Фиг вам! Спасёт заветная тетрадь!

Есть место, где возможно поорать,
Наружу выпуская злые свойства —
На подсознанье ждущую геройства
Словесную воинственную рать

Хочу обиды высказать судьбе,
Рвать и метать, но… слово о ТЕБЕ —
Влечёт в ментал, как пасс гипнотизёра

Мне благостно… Ни слова о борьбе…
Наигрывает ангел на трубе,
И — просыхают слёзные озёра


.


Рецензии
Поэзия спасает от всего!..))

Вадим Константинов 2   11.01.2014 09:19     Заявить о нарушении
Это точно, Вадим, на это я обратила внимание, когда выползла из беды...
Будь в здравии, дорогой!

Лида Луткова   11.01.2014 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.