***

Скажи мне,что все будет хорошо.
Скажи,что будет все как можно лучше.
Что там,вдали,всегда светло,
И что бы там ни говорили,никого не слушай.

Скажи,что просто будет свет.
Что солнце будет,голубое небо.
Что утро каждое-рассвет,
Ведь лишь немного счастья мне бы.

Что все забудут про обиды
И про ужасные слова.
Что горести давно забыты,
И что любовь все же жива.

Хотя бы просто дай надежду.
Не нужно никаких даров.
Хоть что-то между
Реальностью и миром снов.


Рецензии