Прозрачное

Кристаллы звезд в ладони вместо снега
Извне....за гранью...
В предвосхищеньи смысла –  прямо с неба...
Любовь – есть знанье.
Коснулся дух эфирный...  Сальватерра –
И стих, как птица...
Я только эхо .....в слове,  в слове - Эра,
Ее частица.
И будто шелку снится чистый воздух
В стекле оконном...
Но снова ветер...и  метаморфозы....
Небес икона
Светла, как сердце мира, как свобода,
Твой милый почерк...
Поземка звезд ложится, точно ода,
На место строчек...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.