Русская страшилка

Нас убивают  продажные люди
Киллеры, гопы и жадные судьи.
Нас убивают и нету пощады
Так государству наверное надо.

То нас взрывают, то падалью кормят
Где справедливость, мне кажется в коме.
Снова в агонии вера и верность
Зло по России гуляет безмерно.

Где ты Онищенко, нас же тут травят!
Черная мафия душами правит.
Наши продукты похлеще секиры
И вороватей чем черти банкиры.

Воры у Власти и воры в Госдуме
Господи, ты ли нам это придумал?
Здесь генералы - бандиты в законе
Чей там скелет снова дремлет в затоне?

Миром владеют мужи кровопийцы
Даже святоши сегодня убийцы.
Вот и  поэтам прощения нету,
Сколько ж в России убито поэтов?


Рецензии
Сокрушающее стихотворение. Евгений, берегите себя!
Всегда с Вами - Екатерина.

Екатерина Сивкова   11.01.2014 14:03     Заявить о нарушении
В клетке со львом мышей бояться не надо... Наш век это Лев, все всесильные по сравнению с ним, мыши..

Евгений Аверьянов   11.01.2014 20:37   Заявить о нарушении