Пускай меня простят враги...

Пускай меня простят враги.
Друзья давно уже простили,
Печали,горести забыли,
Мои ошибки и долги.

Я тоже всех сейчас прощаю,
Живите долго,без тревог.
Я Так любить не обещаю,
Как это может только Бог.

Я всех любить не обещаю,
Кого-то помню и люблю.
Когда уйду сама не знаю,
Но точно знаю,что уйду.

Уйду тихонько за ворота,
Туда в безоблачную даль.
Оставлю все свои заботы
И унесу с собой печаль.

18.07.12.


Рецензии
Замечательно, уметь прощать очень важная черта, в человеке!

Максим Зюзин   11.01.2014 14:41     Заявить о нарушении