Опять ты...

Зачем опять ты снишься мне?
В сон приходишь ночью тайно.
С тобой плутаем мы в тайге,
Деревья кроной манят важно.
Вот убегаем в ночь от зверя...
Темно...не вижу я лица...
Я плачу...что вновь потеря,
Не нахожу в руке кольца.
Стоит избушка возле леса,
Мы устремили взор туда...
Зайти?...решает выбор веса,
Ночлег...есть крыша...я, за -"Да!"
Вот мы внутри, уютно вроде...
Постель...там , лепестки от роз,
Холодный взгляд по дому бродит...
И в сердце...у меня мороз.
Свершилось чудо!...лёд растаял!...
В половицы лужа утекла!...
В любви сетей, ты сам, наставил -
Окаменевшая была душа.
В себя входя...мы расслаблялись.
Свеча погасла на столе.
И в темноте, во мгле казались -
Объятия слаще были мне.
Луч солнца в щели пробивался.
Светало...праздник наш ушёл.
Вино разлито, простынь мята!...
Огонь в телах уже прошёл.
Собрались в путь мы спозаранку,
Любовь теплилась в уголках...
Вывернули правду наизнанку,
Наш ночлег останется в мечтах.


Рецензии