Я Израиль не по наслышке знаю...

Четыре раза приезжал в Израиль!
Там учился сын мой в пнемие*
Я сердце там своё оставил...
Когда внук умирал на той земле.

Израиль я не по наслышке знаю,
Там живут три сестры и брат,
друзьям,кто там живет желаю,
Жить в мире,и войны не знать.

Чтоб женщины,больше не болели!
А могли бы своих мужей любить!
И об Израиле лишь в песнях пели!
Могли счастливо и богато жить!

Пнемия * Лицей,коледж

10.01.14г.


Рецензии
Огромное спасибо за пожелания...
С наступившим Новым Годом..
УДАЧИ тебе...от всего сердца..

Циля Вайнер   11.01.2014 14:50     Заявить о нарушении
Я написала тебе ответ в скайпе...

Циля Вайнер   11.01.2014 20:06   Заявить о нарушении