Слёзное

Стихотворцу пожалиться –
Что дитю обмочиться,
И рифмуем – пожалуйста! -   
Организма водицу;
Раньше сохла чернилами,
Или "пастой" да гелем, -
Нынче капаем чинно мы
Крупношрифтовым кеглем!
Худо-бедно наплакали -
Глядь, кому и сгодится,
В общепите ведь лакома
Задарма и горчица…

11.01.2014


Рецензии