Птицы

Птицам видней в облаках,
Больше никто не поймёт,
Надеюсь не будет кто в силах
Осквернить их чудесный полет

Больше никто не поймёт,
Как же смешна суета.
Их же никто не зовёт
Сидеть у  костра до утра

Крылатые не понимают,
Кто мечтами живёт,
Чем же нас восхищает
Их высокий полёт

Птичья грация там,
Где рукой можно достать.
Протянув ладони к небесам
Прижать к себе и обнять


Рецензии