Нет невероятней на этой планете...

Нет невероятней на этой планете,
Чем осознать- ты судьбой словно йети,
Поскольку ты сделал открытий- за это,
На них было строго наложено вето.

От этого ты и в мирах параллельных,
Бывало, по стенке ползёшь на коленях,
И в царстве Алисы окажешься даже,
Не верим! Не верим!- потом люди скажут.

С открытьями можно- легко мне представить,
В Бермуды попасть, чтобы там и растаять,
На них чтобы те обратили вниманье,
За это большие получит кто мани.

Вселенной гирляндой об этом сигналю,
Об АМФОРЕ чтобы планеты узнали,
Чем Время, ведь нам ничего нет дороже
Напрасно чтоб день ни один не был прожит!


Йети разгуливал по заповеднику - 3 Ноября 2007 - Паранормальные новости- НЛО, чупакабра и другие
paranormal-news.ru - 450 ; 318


Рецензии