Разочарование

И почему сейчас так мало настоящих?
С фальшивыми глазами вас не счесть,
Вы улыбаетесь, и машете руками,
Ну, типа в вашем теле, что-то есть.
Наверно, это просто, чья та месть,
И  ваше бытие не постоянно стало,
Зачем других страдать ты заставляя,
Свою ничтожную отстаиваешь честь?


Рецензии