Я позвонил себе

Я позвонил себе.
Занято.
Я постучал к себе в комнату.
Там никого.
Я написал на все адреса
но в ответ получил
пустое письмо.

Кто тот
кто каждый день пытается
найти во мне второго себя?
С кем говорю я
и кто пререкается
отвечая то нет
то да.

Сколько весит то
что между костями
что не показывает рентген?
То что якобы засыпает
и просыпается
в новый день?

Если спросить его:
"Кто ты?"
он отвечает
мол это я.
Не могу понять как случилось
что меня стало минимум два.


Рецензии