Московский дворик

Ах, дворик московский,
Уютен и тих,
И солнечно лёгкий,
Как сказочный миг.

Высотки, как стены,
Растут в облака,
Дорожки, что вены,
Ветвятся слегка.

Площадка для деток,
Грибок и скамейка,
У низеньких веток
Птичек семейка.

Ах, дворик столичный,
Тот забыть нельзя,
Адресат привычный,
Где мои друзья.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.