Облетела листва, обнажила...

Облетела листва, обнажила
Голых сучьев печальный узор
И случайно ворон рассмешила
Песня ветра, несущая вздор.
И опять тишина… Осторожно
Сеют звёзды теней кружева.
Лишь порою дуэтом несложным
Две судьбы подбирают слова.

                1996


Рецензии