Голубка. Русский пассаж

Г О Л У Б К А
Русский пассаж

Я
  жизни
        радуюсь,
                летая,
И зёрна
        силы
              собираю.
Ты
   не горюй -
              жизнь
                не легка,
Но пусть
         поёт
              твоя
                душа.

И анекдоты, байки с виду,
Ты прочитаешь без обиды.

Я
  не люблю
           грустить
                и плакать,
Что
     толку
           капельками
                капать.
Лечу
     я
        к свету
                и теплу,
Несу
     на крыльях
                я
                весну.

Ты улыбнись, и сразу станет
Мир чуточку добрее с нами.

Я
  не люблю
            злодеев
                страшных,
Историй
         жутких
                и ужасных.
Я
  прогоню
           скорее
                страх,
Летая
       тихо
             в небесах.

Прочь, тьма! Пусть Солнце светит ярко,
Огонь в душе пылает жарко!

5 января 2014


Рецензии