Ещё раз о любви

                Памяти Владимира
                Александровича Королёва

Что жизнь? Игра вселенского ума?
Космические шутки биополя?
Непознанный «Соляриса» туман?
Или Всевышнего благая воля?

Мне ясно лишь одно, без всяких слов, –
Любовь лежит в основе всех деяний…
Ушёл от нас Володя Королёв –
Кристалл любви средь звёздных одеяний.

Конечно, мог пожить ещё средь нас,
Но испытание любви не вечно!
Шепнул однажды тихо мне Пегас:
«Всё тлен. Одна любовь лишь бесконечна.

Носители её всегда средь Вас.
Владимир преисполнил волю Бога!
И не грустите. Он ещё не раз
Вернётся к нам пройти любви дорогу!»

20 мая 2010 г.


Рецензии