Научи меня летать

Научи меня летать

Руки твои как крылья
Их очертанья плавны
Я прошу, научи меня
В синей летать выси
Тихо с щемящим восторгом
Синь эту обнимать
В этом полете недолгом
Сладость паденья познать
И научившись парить
В небе нашей любви
Жизнь благодарит
Что у меня есть ты.


Рецензии