Медитация на мысли Гераклита 134

     " Он забыл, куда ведет путь (сей)."
            Гераклит

Я позабыл куда ведет сей путь -
А может даже никогда не знал -
Тайна близка - но только ее суть -
Плывет над жизнью в проявленьях сна!


Рецензии