Зимой не стало снега

А город сам как сцена,
Спектакль предлагает
О том, как ценно время,
Которое не тает.
О том ,что опозданий
В ночное время нет.
О том, что манекену
Не затянуть корсет.
И нет людей на сцене.
Всему наперекор
Спектакль ставит Время-
Великий режиссёр.
И таят блики в тоннах
Подвижных черных вод.
Зимой не стало снега.
А камень стал как лёд.


Рецензии