Странный сон...

Чересчур много лиц проходили вот этой дорогой,
Я вот так не хочу,я пойду через лес,
Надо мной диких птиц пролетает немыслимо много,
Превращая мой путь непростой в сказку,полную всяких чудес.


Чересчур много  света мне было показано летом,
А зимой мало холода было,что я не замерз,
Я у птиц много  раз просил умных советов,
Но они принимать не хотели все просьбы всерьез.


Когда стало мне трудно,они мне подарили огромные крылья,
Я взлетел и не думал совсем о простом возвращении вниз,
И тогда их осмысленно всех попросил я,
Меня сделать одной из миллиона таких же чудеснейших птиц...


Рецензии