Не сходятся дороги

               

Не сходятся совсем дороги наши,
Хоть души так давно сроднились.
Женщин в городе есть много краше
И моложе. Не оказывай  мне милость!

Настанет день, когда тебя забуду:
Выход должен быть моей любви.
К увлечению отнесусь,как к чуду.
Замаячит проблеск счастья впереди.

Как вырвать из души моей любовь,
Которую ждала так много лет,
Надеясь счастье обрести, но вплоть
По маковку, принесла мне тяжких бед?

Как обрести спокойствие души,
Ясным разумом свободу не спугнуть?
В сердечной дали, надеюсь я,глуши
Найдётся правильный и твёрдый путь!


Рецензии