Послушай, ведь пишу для Вас

В тебе ведь собранна вся мощь,
И поколение твое прекрасно,
Где светоторжество,
Да ни в испитие ночь,
Где дочь Отец,
И сердце бьется
Вдохновенно и ни властно.
Ее мы сохранили во тепле,
И ни пустили в западне
Препона,
Теперь тот свет ни в колдовской
Волне,
А в истинном светиле,
Вот та Радость
Чистота Закона.
И на коленях в теплоту идя,
И каравая мирта
Пахнет лишь Отрадой,
Вот истинность
Моления и дня,
А главное,
Что живы Ваши Души
Во тепле и Радости
И выход из прошедшего
Из града.


Рецензии