Проторчество

Jazz

Проторчество

Палок подкину в костер,
дабы все чувства согреть,
душу пронзило ногтем,
сердце осталось там тлеть.

психика сильно нарушена,
клиника вздутых сердец,
ритмика психа получена,
выйду-ка с дуру к тебе.

куда?

в мир покаребанных стенок,
где сердце закрыло все клапаны,
где мой бред постепенно,
остался убитым,неспрятанным.

мы так и не "загубели",
застыл мой вдохнометр,
жить без тебя не труднее,
просто скитания где-то.

по венам шелковый путь,
заполнен сгустками крови,
из глаз капает ртуть,
никто меня так и не понял.


Рецензии