Мы вольны

Мы вольны выбирать, с кем нам жить, с кем бежать, с кем дружить или спать, за кого умирать. Мы больны век прождать, пропустить, не найти, упустить.. Отыскать? И хранить. Полюбить, возлюбить, всё забыть, всех забыть, кем-то жить, с кем-то спать и дружить, и до дна жизнь испить. Мы вольны выбирать. Мы вольны просто жить.


Рецензии