в ненаписанных письмах моих...

в ненаписанных письмах моих... что к тебе не доходят по почте... есть странички безумной  любви... с продолжением, вместо точки.... в ненаписанных письмах моих... все красиво... все иначе... счастье делим на двоих... делим... а не то, что было раньше... в ненаписанных письмах моих.... ты другая совсем,  даже.... мы не прячем чувств своих... не мараем их сажей.... в ненаписанных письмах моих.... ни гордыни... не измены... в нашем мире на двоих... только к лучшему,  перемены.... в ненаписанных письмах моих... много солнца и много света... в этом мире желаний своих... ты одна для души моей, счастья и любви  планета.... в ненаписанных письмах моих....


Рецензии