Солнышка блик

Погода похожа на осень.
Даже, наверное, весну.
Листок у неё тихо спросит:
" Когда распускаться мне, ну? "

Сейчас бы уж всё распустилось.
Как - будто начало весны.
Похоже, всё переродилось.
Остался всё тем же лишь ты.

В изменчивом, мире, теченьи,
Остаюсь я собой. Каждый миг,
Здесь прекрасен. Любое мгновенье,
Неповторимо, как солнышка блик.


Рецензии