***

Суждено быть твоей,
И любить всем сердцем,
Быть вместе с тобой,
Быть половинами сердца,
Обрести свою любовь…

Быть с тобой настоящей –
Не носить маску, роль,
Я мечтаю о счастье –
Найти к сердцу пароль.

Все равно на какой ты планете,
Мы вдвоем с тобой как дети,
Друг для друга рождены.
Любовь свободна словно ветер –
Сейчас она пришла к тебе,
Чтобы ты узнал
Что такое счастье,
Ты нашел свою любовь….


Рецензии