Жизнь прожить - не поле перейти

Печаль и радость делят меж собою
тепло и холод,боль,тоску и грусть,
чтоб не казалась жизнь сплошным узором
той красоты,что пережить пришлось.
Все было:и подъемы,и паденья,
любовь,разлука,счастье и беда...
Но закалялась воля для везенья,
чтоб выжить в том - что жизнь нам преподаст.
Вчерашними победами будем мы гордиться,
сегодняшними неудачами греша,
мы каждый раз хотим стремиться
в руках своих синицу удержать.
Не нужно нам жалеть о неудачах -
они преподнесут урок,
чтоб грабли не несли нам краха -
не оступиться б снова о крутой порог.


Рецензии