плаксивое

А у нас ничего не получится.
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра!
Рассуждала ещё до полуночи:
Отношения слишком стандартны.

Не нужны мне букеты пахучие
И колечки, мол, "на и заткнись".
По характеру твоему су#ьему,
Знаю я, что все это каприз.

"Разошлись и сошлись" - два глагола,
Чередующиеся в наших судьбах.
Только дай же мне хоть один повод
Не пустить себе в лоб эти пули.

Перекрыты мотивы из прошлого,
Что создали для завтрашних дней..
Ничего не свершили пошлого,
Вспоминать просто все веселей.

Не сошлись в этот раз пути -
Поменяла нам жизнь обличия.
Будет лучше... вот взять и уйти.
Напоследок всплакну для приличия...


Рецензии