Ивашутину

Звали его патриархом разведки,
Звали заслуженно, не по словам.
Служба Отечеству – больше полвека,
Вряд ли подобное встретится Вам.

Путь ветерана, увеяный славой
Шёл через Смерш, КГБ и до ГРУ.
В жизни его всё всегда было главным –
Миру служил он, стране и добру!

Глыба в разведке! Эпохи создатель!
Жаль, что времени вспять не вернуть.
Ну а в итоге – двух жизней не хватит
Чтоб повторить Ивашутинский путь!

25 июня 2009 г.


Рецензии