Зеленая зима

Уже зима ,а травка зеленеет
В свои последние ,ненастные деньки .
Вот сделал бы премьер
Нам  ночь еще на час длиннее
Так .Из-за вредности .
И смыслу вопреки.
Как знать -то утро ,или ночь ?
Смешались дни и числа
И я ,как все лунатиком брожу.
Ищу давно наличие в том смысла
И к ужасу ни в чем не нахожу .
Страдает вся страна -зимой и в осень
Лишь оттого ,что гоним сон  на час вперед
Какую радость это вам приносит
Уж если вы так "любите" народ ?
Уж новости идут не вскрытыми конвертами
Не месяцы ,-чуть -чуть наоборот .
Чиновники себя считают ,видимо,бессмертными ,
Лишь потому ,к нам издевательский подход .
Вы ,в ваших монологах ,все же меньше врите :
Для диалогов нам ведь не зашторен рот
Вы хорошо народу только говорите,
А делаете все -наоборот !
Уже зима ,а травка зеленеет
В свои последние ,ненастные деньки .
Вот сделал бы премьер
Нам ночь ,еще на час длиннее !
Так .Из-за вредности .
И смыслу вопреки .

декабрь -13


Рецензии