Млечное Сердце!

   Тени узорные зыбки!
Февральского утра черней...
Не надо слов лишних. Улыбки.
Весной мысли только "О ней!"
В тоске безысходного круга
Мне снится безумная сказка.
С тобою! Мы ищем друг друга.

Рисуя, любовные глазки, сердечной-
Оставшейся краской. Двоится!?
        Земная Любовь!
   Но чувствую близость её.
  Небесную жду. Не злословь.

Все чары сердец у неё. Зрю шёпот-
 В полночной мольбе. От млечного
Сердца. В себе? Он во мне. Звезда!
 В тёмной Бездне сияет в огне.
И ждёт мой ответ, как раз,по Весне.
       Наяву! Не во сне.


Рецензии