Медитация на мысли Гераклита 132

   "Тот (та), что в могиле (тела?), может воспрянуть и сторожем
    бдительно стать над живыми и мертвецами."
         Гераклит

Из могил - из мест - лишенных жизней -
Нечто - вздымаясь - будет всех здесь сторожить -
И тайна плавает на всех безумных мыслях -
Точно - плетя из них божественную нить!


Рецензии