Ответ Деда Мороза

На письмо А. Воляева


Ну, скажу, запросы у тебя.
Я ж тебе не рыбка золотая.
Так что, друг, отвечу не грубя:
У меня мошна уже пустая.

Хоть бы кто пожертвованье внес.
Каждый только ждет большой халявы.
Вот,  надысь в цене подрос овёс.
Сам, ведь, знаешь, конь– не для забавы.

А у нас в Великом Устюге
ЖКХ задрал безбожно цены.
Я уже совсем как удэге:
Ветхий чум и льдом покрыты стены.

Так что, друг, с подарками облом.
Потерпи годков ещё десяток.
Станут все богаты, как Газпром.
Вот тогда  и к вам придёт достаток.


Рецензии