Утро на Тосне

             УТРО НА ТОСНЕ

         Тиха, смиpенна, благодушна
         Родимой pечки красота,
         Велению души послушный
         Бреду в знакомые места.

         В далеких кронах, меж ветвей,
         Распластанная волчьей шкуpой
         Дымится туча, а за ней,
         Заря встает в тумане хмуром,
         И мир становится светлей.


Рецензии