Во мраке ночи

Тёмной ночью, все люди спят.
Владения обходит мрак,
Вступает в власть, куражится,
Страшит, сны чёрные кроит.

Кому кусочек, кому в ночь!
Направит человека в ад...
Кошмар разбудит, и сон прочь!
И болью насладится мрак,

Коварна ласка темноты,
Любовь во тьме - ещё опасней,
Во мраке вечной мерзлоты,
Чувства стонут от напастей.


Рецензии