Волны

Лишь утро в порту настает
Девчонка, какой день подряд
Приходит, встречает восход,
А в вечер ступает назад.
С печалью глаза в цвет морской,
В них слезы солены как море.
Боится найти лик родной
Средь чаек на вольном просторе.

Она верит, что он все ж живой 
К ней вернется обратно домой.
Где пропавший их сейнер искать
Зная, волны не могут сказать.

Вестей от спасателей ждет,
Сжимая в руке телефон,
Но песню звонок не поет,
С экрана лишь виден ей он.
Недавно шли рядом  они,
Им радостно было вдвоем,
И строили планы свои,
А ныне все кажется сном.

Она верит, что он все ж живой 
К ней вернется обратно домой.
Где пропавший их сейнер искать
Зная, волны зная не могут сказать.

Ветер платье колышет у ней
Под безумный в груди сердца стук,
Средь застывших чужих кораблей
Незаметна ей жизнь вся вокруг.

Она верит, что он все ж живой 
К ней вернется обратно домой.
Где пропавший их сейнер искать
Зная, волны не могут сказать.


Рецензии