Readit. com. ua - открываем рубрику Стихи. Ждем!

Добрый день/вечер, уважаемые поэты!
На своем сайте readit.com.ua наша команда решила открыть новую рубрику "Стихи". Сайт сам по себе более чем новый, открылся пару дней назад. Он изначально был создан для того, чтоб публиковать интересные материалы на любые темы кроме политики, шоу-бизнеса и т.д. Мы решили сделать сайт, где не будет пошлой рекламы, откровенных фото и т.д., т.е. сайт, который можно не бояться показывать детям.

Стихи одна из составляющих нашей жизни, как ни крути, мы их или пишем, или читаем. Поэтому было принято решение о создании такой рубрики.

И естественно, мы решили обратиться именно к авторам портала Стихи.ру, как самого популярного в Рунете. Мы не собираемся составлять ему конкуренцию, или переманивать Вас на наш сайт, скорее наоборот, мы предлагаем Вам дополнительно публиковать у нас свои произведения. Таким образом, чего уж таить, мы повысим посещаемость нашего сайта, а вы сможете еще больше распространить свои произведения.

Ни я, ни другие члены нашей команды,не одобряешь варианта "взять без спроса и опубликовать", поэтому без Вашего ведома, ни одно произведение не будет перепечатано на нашем сайте. Но мы надеемся, что Вам будет интересно работать с нами.

Для того, чтоб опубликовать свои произведения, Вам достаточно опубликовать на сайте комментарий к любому имеющемуся там посту рубрики "Стихи". Мы отберем самые лучшие и опубликуем как отдельные посты.

Повторюсь, что сайт readit.com.ua очень новый, и если вы для публикации своих произведений выбираете интернет-ресурсы лишь по их посещаемость, а не по содержимому например, то тогда конечно наш сайт Вам не подойдет. Если же у Вас есть достаточно терпения чтоб помочь нам развиваться, то милости просим).

Если Вам интересно и Вы хотите помочь нам развиваться и вместе с тем, хотите еще больше распространить свое творчество - будем рады!

Уже! Мы постарались сделать для вас работу на нашем сайте более удобной! Если у вас возникнет желание опубликовать какую-то статью, стихотворение и т.п., вы можете просто зарегистрироваться на сайте и публиковать посты без нашего посредничества.

Карина)


Рецензии