Диане

Донеслись на крыльях ветра
Твой звонкий смех, твоё дыханье.
Нас разделяют километры,
Что приносит мне страдания.

Твоё биение сердца издали
Я слышу. Каждый стук его.
Хочу, чтоб билось оно вблизи
С моим. Что могу желать ещё?

Хочу смотреть в твои глаза напротив.
Чтоб они меня читали по слогам,
Сложив слова любви и отбросив
Желание уходить твоим ногам.

Хочу твой нежный поцелуй. Такой,
Что вдохновение приносит, возвышает...
А от мягких губ доносились теплотой
Взаимность, страсть, что даль нам не мешает.

Сходи в лесок ты завтра утром рано,
Послушай в листьях ветер непослушный.
Слышишь? Это я шепчу: "Диана"
А он сквозь даль доносит, друг мой лучший.

Не оставляй меня, Диана, не молчи...
Шепни и ты слова любви, свои желания.
А проказник ветер, прилетев в ночи,
Передаст их мне, скоротив меж нами расстояние.


Рецензии