Аутентичные близнецы

Dali by Cecil Beaton

ПРОХОДЯТ
МЕСЯЦА И ГОДЫ,
ВЕКА... В НАС ОБЕЗЬЯНА
        КОСМОС БОРОЗДИТ

ИЗ
РАДОСТИ ЖИВОТНОЙ
 СМЕХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ
     ЦИКЛИЧЕСКИМИ
            ВДОХАМИ
                БЛАГОДАРИТ,
                ДРАЗНИТ...


Рецензии