Тихим утром

Тихим утром пью кофе в гостиной сама,
За окном рассветает не скоро - зима!
А когда мир погрузится полностью в свет,
Я увижу наглядно - тебя рядом нет...

В круговерти судьбы ты исчез, и забыл,
Что ты самым родным и любимым мне был...
Вот бы жизни штурвал развернулся назад,
В тот далекий рассвет, в расцветающий сад!

11 января 2014


Рецензии