Обман

Моё сердце превратилось в камень,
Мои чувства превратились в лёд.
Я хочу вновь научиться любить пламя,
Я хочу вновь научиться смотреть на огонь.

Как мне снова влюбиться в тебя, мой милый?
Как мне снова заставить себя любить?
Я ухожу, чтобы потом вернуться,
Я ухожу, чтобы потом простить.

Сколько времени пройдет с той встречи?
Сколько вновь появится на сердце ран?
Я заставлю себя положить тебе руки на плечи
И смогу пережить тот обман…


2007г.


Рецензии
Вы сильный человек Дарья! Не каждый сможет пережить обман. Не каждый сможет простить человека который обманул.Я преклоняюсь!

Андрей Фомин 11   13.06.2014 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Дарья Ралдугина   07.07.2014 10:19   Заявить о нарушении