Любить..

Мы постоянно все спешим,
А на улице Зима.
Думаем, что сами все решим
И замерзаем от тепла.

Мы все блуждаем в этом мире,
Но жизнь дана, чтоб в ней творить.
И если бы мы не забыли,
Как надо правильно любить..

Возможно, что то изменилось,
Когда ты начал как то жить,
Когда в толпе, вдруг испарилось
Исчезло слово "Полюбить"..


Рецензии