В мире случайностей нет...

В мире случайностей нет,
Об этом твердили пророки,
Вся жизнь лотерейный билет,
И розыгрыш в разные сроки.

В барабанчике крутятся судьбы,
Их шарманка тихо играет...
И познать сокровенную суть бы,
Жаждут многие, не всем разрешают.
11.01.14


Рецензии